アプリユーザビリティ改善ツール Appsee 利用規約

  1. Appseeホーム »
  2. 利用規約

Shift 6 (Appsee) 利用規約

更新日: 2014月1月16日

この度は、弊社, Shift 6 株式会社(以下、「Shift 6」または「弊社」) Appsee解析プラットフォームサービスをご利用いただきありがとうございます。 この商品は、モバイルアプリの使用を追跡するサービス (以下、 「Appsee」または「サービス」)として弊社ウェブサイト  http://www.appsee.com/ (以下「サイト」) からご利用いただけます。ユーザの皆様(以下、「契約者」)は以下に記されている利用規約に従ってサイトとサービスをご使用ください。

1. 同意事項
サイトへの訪問、接続、アクセスまたはサービスの利用と新規登録(以下に詳細)またはAppsee SDK をインストール(下記参照)の事前に、ユーザは下記利用規約とプライバシーポリシー規約(http://www.appsee.com/legal/privacypolicy 、以下「プライバシーポリシー」) (両者合わせて、以下、「規約」)を閲覧し了承したとする。これらを守り、サービスやサイトを利用する際には、準拠法や規制を順守する(個人保護法を含むがこれに限定されない)。またこれら規約は、Shift 6と契約者の間で取交した法的効力を持つ事項であることを了解する。もし、これら規約に不服な場合は、如何なる場合においてもサイトを訪問、アクセス、利用(サービスを含むがこれに限定されない)を行うことなく、アプリから APPSEE SDK を削除して下さい。
本サービスは、13歳以上の個人(規約6項参照)、またはライセンスを有する、法的に許容される業務の企業のみに提供される。個人契約者の場合は、13歳以上であることを証明・保証する。企業契約者なら、遵法的ビジネスであることを保証する。
2. サービス
サービスにより、契約者はアプリ内ユーザ行動(以下、「エンドユーザ」)に関わる情報を収集することが出来、また、それら行動の全体的見解を得ることも可能となる。 これらの為に、また、このサービスを提供する為に、弊社は契約者の指示に沿って、エンドユーザ情報(下記参照)の記録や保存、処理を行って、契約者のモバイルアプリケーション(以下、「アプリ」)内でのエンドユーザ行動に関する情報を提供する。

提供方法は以下である;
  • http://www.appsee.com/start から、まず、弊社サービスに登録し、アカウント(下記参照)を開設してください。
  • 弊社所有の Appsee SDK をアプリへ実装(インストール後、指示従い更新する)(以下、「Appsee SDK 」)してください。SDKには、弊社より契約者に対し、アプリのエンドユーザ行動の特徴に関する記録とデータベースでの保存(以下、「エンドユーザ・データ」)を目的として、提供された資料と共に提供される修正、更新、アップグレードが含まれる。
  • 契約者はAppsee SDKを使用する際に、どのアプリ画面上に個人情報や隠し情報が含まれているかを弊社へ伝える必要がある(下記参照)。
  • エンドユーザ・データを保存し処理する目的は、サービスを契約者に提供することである。弊社が、本規約に従い、契約者へサービスを提供する為に保存し処理したデータ(個人情報を含む)を持つエンドユーザへ直接コンタクトすることは決してない。
  • エンドユーザ・データは、安全対策されたクラウドサーバー(以下、弊社「サーバー」)に記録・保存され、弊社のソフトウェアにおいて処理・解析が行われる。これにより、エンドユーザ・データを解析して、グラフや統計等を含む解析レポート(以下、「ソフトウェア」と「レポート」)を作成することが可能となる。ご自分のアカウント(下記参照)へログイン後、オンラインで記録やレポートにアクセスすることが出来る。本利用規約に準じた目的だけのために、サービスに関連したレポートは使用される。
  • レポート内に集積された解析を利用すると、エンドユーザ行動やアプリへの反応を理解できるので、エンドユーザが利用しやすいアプリへの改善が可能である。
    (以下、総じて「サービス」)
Shift 6 は、アプリ作成者がエンドユーザの為にアプリをより良くするためのプラットフォームを提供するコミュニティを促進していきたい。しかし、Shift 6 は、サービスやレポートによって得られる情報と解析に間違いや誤植が全くないとは保証しない。Shift 6 は、サービスやレポートによって得られる情報や解析に因って決定した行動の結果に起きた如何なる損失、傷害、被害の責任を負うものではない。
本サイト、サービス、APPSEE SDKとレポートは 「現状のまま」提供される。SHIFT 6 は、本サイト、サービス、APPSEE SDKとレポートの利用に関連して起きた契約者や他者への損害や損失に対し、責任を一切負わない。本サイトやサービスの使用は、全てご自身の責任において行う。
3. 新規登録とユーザアカウント
本サービスの使用に際し、契約者は本サイトに登録し、アカウントを開設する必要がある(以下、「アカウント」)。新規登録は本サイト(http://www.appsee.com/start)にある新規登録欄で行う。
アカウントの登録は無料だがサービスには利用料金が発生するhttp://www.appsee.com/pricing (詳細は、「料金と支払」事項にて説明)。
登録したユーザ名とパスワードは、安全に取り扱う。流出しないよう、利用の際には注意する。契約者は新規登録の際に、正確で完全な情報を提供しなければならない。
契約者が、パスワードやアカウントの守秘と、パスワードやアカウントを利用した行為に関し、唯一の責任を負うものとする。弊社への書類による事前通告なく、未許可で、権利を譲渡・移行する、または、アカウントの利用を委任することを禁じる。弊社は、本規約に準じないアカウントの利用や未許可のパスワードとアカウントの利用、その他守秘違反によって起きる如何なる損失、損害についての一切の責任を負わない。上述の利用で起きる弊社や他社が被る損失についても、契約者が負う場合もある。
もし、本サイトへのログイン・ユーザ名やパスワードを変更、キャンセルまたは削除したい場合は、Shift 6 (contact@appsee.com)へ連絡する必要がある。 本サイト上のアカウントは、契約者の要求に準じて適時、停止されるが、停止日をもってアカウントへのアクセスは許可されない。
アカウントのキャンセルはコンテンツや機能、アカウント資格の喪失を招く。 弊社は、これらに関し、一切の責任を負わない。
4. 利用制限
サービスやサイトの利用時に、絶対にしてはいけない行為があるので、以下の注意事項をご覧ください。本項の違反は、本規約に準じ(弊社の単独裁量権にて)、契約者の本サービスとサイトへのアクセスが停止される場合がある。また、民事・刑事責任に問われる場合もある。
契約者自身、または代理人による以下の行為を禁じる: (i) 本規約で許可される場合を除き、Shift 6のサービスとサイトからアクセスできる全ての如何なるコンテンツ(Appsee SDK や情報、画像、動画、文、グラフィック、弊社ソフトプログラム)、または、サイトから得られた素材やデータ(以下、総じて「コンテンツ」)をコピーや変更、改ざん、解釈、リバースエンジニア、逆コンパイル、解体等行う。または、これらコンテンツを公示や複製、派生物の作成や実施、配信、使用する; (ii) 弊社への書式事前通達無く、如何なる目的においても、コンテンツを複製・コピーして他ウェブサイトやネットワーク環境上で利用する; (iii) ブラウザやShift 6 コンテンツ(非フレームやインライン・リンク)周辺にボーダー環境を作成する; (iv)他サイトやユーザのプライバシー権や諸権利を阻害、侵害する、または、明白な同意なくサービスやサイトでのユーザ個人特定情報を収集する(ロボットやスパイダー、サイト検索、検索アプリ、その他手動・自動で検索、索引、データマイニングする端末等を含む);(v) 他者の法的権利を名誉棄損、侵害、妨害、ストーカー、脅迫する; (vi) 当サイトに対し、如何なるハードウェアやソフトウェア、テレコミュニケーション機器、その他実際的潜在的に有害、破壊、侵害コードや要素の業務を破壊・乗っ取りを目的として、ウィルス、ワーム、トロイの馬、時限爆弾、ウェブ・バグ、スパイウェアやその他コンピュータコードやファイル、プログラムに伝染させ、または持ち込む; (vii)サービスやサイトの運営やそのサーバやネットワーク等を妨害する、またはサーバやネットワークの要求、処理、ポリシー、規制に従わない; (viii) サービスやサイトのコンテンツの利用やアクセスを、商用目的で販売やライセンス、利用する; (ix) 弊社からの書式事前許可なく、本サイトの一部をフレームやミラーする; (x) サイト・コンテンツの全て、または一部を、計画的にダウンロードして保存し、データベースを作成する; (xi) Shift 6の書式事前同意無く、サービスやサイトから得たデータを再送する; (xii)契約者のアカウントのパスワードを、仮に暫定的であっても、第三者へ移行・移譲させる; (xiii) サービスやサイトを不法、不道徳、未承認の目的で利用する;(xiv) サービスとサイト、コンテンツを私的使用以外や商用目的で使用する; (xv) コンテンツからいずれの著作権、商標、その他所有の概念(例、©、™、®)を削除し隔離する; (xvi) 本規約を侵犯や違反する。
更に、契約者は直接的に13歳以下を対象としたウェブサイトやオンラインサービス上で本サービスを使用しないことを了承する。また、本Appsee サービスを児童に関する如何なる個人特定情報の収集にも使用しないことを了承する。
5. エンドユーザのデータ
5.1. 本サービスは、契約者アプリ上でのエンドユーザ活動の全体像が分かるツールを提供する。契約者の意図に即す代理として、エンドユーザの契約者アプリの利用に関するデータ(以下、エンドユーザ・データ)を収集する事も含まれる。(契約者の代理としてエンドユーザのデータを保存し処理する詳細はプライバシーポリシーを参照)。
5.2. 契約者が、唯一、サービスを利用してどのタイプのエンドユーザ・データを収集し、送信し、記録し、処理し保存するかを決定する。
故に、本サービスは、契約者に代わって、アプリ画面より収集し、記録し、送信し、保存し、処理する。更に、契約者は以下の中からどれを選択したのかを弊社に伝える必要がある:
5.2.1. エンドユーザに配慮し、個人情報を弊社へ提供しない(プライベートポリシーに準じ、全ての個人特定情報、例えば、お問合せ情報や個人の嗜好、私的家族関係、健康状態、経済状況、政治や宗教なども含む)。その場合には契約者は、弊社に対し、Appsee SDKを使用するアプリ画面のどこに個人情報や隠しデータがあるのか、また個人情報の含まれる欄があるのかを伝える必要がある(弊社へ個人情報が送信されることを防ぐため)。 契約者は、アプリ上にプライバシーポリシーを表示する必要がある。また、ポリシーは、 (I)以下を開示する;(A) 第三者技術の利用 (B) サービス((I)法律や規則、規制の要請による以外には、明白にAppseeであると分かる必要はない)によるデータの収集と利用(外部への移行についても含む)(II) 準拠する法律や規則、規制に準じる。
契約者が上記条件を選択した場合(本5.2.1項)、弊社が契約者のエンドユーザに関わる個人情報を受信したと認識した際には、弊社は、サービスやサイトへの契約者のアクセスをブロックし、会員登録の一時的・永続的制限や留保、解約(会員登録内の情報やコンテンツの削除を含む)を行う。更に、当該状況において弊社に与えられた、如何なる準拠法による救済処置も含まれる。
5.2.2. 契約者が、弊社へエンドユーザに関する個人情報を提供する事も出来る。その場合、契約者は、エンドユーザから個人情報の利用と収集目的について明白な合意を得る必要がある。エンドユーザからの明白な事前承諾無く、サービスを利用してエンドユーザの個人情報を記録、追跡、収集することを禁じる。契約者がサービスを利用してエンドユーザの個人情報を記録、追跡、収集したい限りにおいては、アプリ上にプライバシーポリシーを表示する必要がある。また、ポリシーは、 (I)以下を開示する;(A) 第三者技術の利用 (B) サービス((I)法律や規則、規制の要請による以外には、明白にAppseeであると分かる必要はない)によるデータの収集と利用(外部への移行についても含む)(II) 準拠する法律や規則、規制に準じる。
契約者が上記条件を選択した場合(本5.2.2項)、弊社が同意の無いエンドユーザに関わる個人情報を受信したと認識した際には、弊社は、サービスやサイトへの契約者のアクセスをブロックし、会員登録の一時的・永続的制限や留保、解約(会員登録内の情報やコンテンツの削除を含む)を行う。更に、当該状況において弊社に与えられた、如何なる準拠法による救済処置も含まれる。

5.3. 契約者はこれにより、弊社がサービスを提供するために限り、エンドユーザ・データを使用し保存、アップロード、表示、コピー出来る制限付き非排他的、譲渡不能ライセンスを弊社へ供与する。
5.4. 契約者はこれにより、以下を表明し保証する; (i) 契約者は、個人情報保護法を無制限に含む、またアプリ上でエンドユーザの情報を収集する事に関連するいかなる準拠法も含む(準拠法に則り、契約者はサービスを利用する前に全エンドユーザから同意を得ることを承諾し、又アプリ上のエンドユーザ・データのデータベースは準拠政府権限で適法に登記されることを理解する。)準拠法に従ってサービスを利用する; (ii) 契約者は、エンドユーザ・データに存在する全知的所有権を獲得し、所有する権利を有す。本5.3項により、これらエンドユーザ・データ等の許可を弊社へ与える権利も有する;(iii) エンドユーザ・データは如何なる知的所有権(特許権、商標権、知的財産を無制限に含む)も違反、侵犯しない。また企業秘密を悪用したり、第三者のプライバシー権(エンド・ユーザを無制限に含む)を侵犯しない。
5.5. 契約者とShift 6社間において, 契約者が、そのデータベース内に保存されるエンドユーザ・データの所有権を排他的に保持する。契約者は、唯一、エンドユーザ・データと本規約に準じた使用に対し責任を負うことを理解し、了承する。また、会員登録やエンドユーザ・データへのアクセスを管理して、特に、データ(表示や修正権を含む)の管理には留意すること。弊社が外部へエンドユーザ・データを売却・共有する事や、契約者の許可なく本規約に反した方法で使用することは決してありません。
6. 児童
本サービスの利用は、13歳以上に限られる。弊社は、13歳未満の児童が本サービスを利用することを防ぐために、何時でも年齢の提示を求める権利を有する。もし、使用者が13歳に満たないと判断された場合は、弊社はサービスへのアクセスを禁じ、ブロックする。更に、その利用者の全個人情報(弊社「プライバシーポリシー」 http://www.Appsee.com/legal/privacypolicyに準じる)も即時削除する。
7.プライバシーポリシー
Shift 6 は契約者のプライバシーを考慮し、共有する情報の保守を約束する。弊社は、契約者が本サービスやサイトに接続し、アクセス、利用する際に、弊社の収集する情報の扱い方を知る権利を有すると信じる。本ポリシーと実施、収集情報のタイプについては、弊社プライバシーポリシー(http://www.Appsee.com/legal/privacypolicy)に記載される。契約者がサイトへ接続、アクセス、利用する場合、まず本プライバシーポリシーを読んで了承する必要がある。
8. ライセンスと知的所有権
Shift 6 は本規約の定める事項に準じ、目的がサービスの内部使用の場合に限り、契約者はアプリの一部として Appsee SDK をインストール、利用、配信が可能になる非独占的、譲渡不可、また貸し不可、完全解約可能な制限付きライセンスを供与される。
契約者は、自分のアカウントからレポートを閲覧、アクセス、ダウンロードすることが出来る。
本サービス、サイト、ソフトウェア、Appsee SDK、レポート、コンテンツやその他全ての知的所有権、発明や特許、特許アプリ、商標、商品名、ロゴ、著作権がある素材、グラフィック、文章、画像、デザイン(サイトのルックアンドフィールも含む)、特定機能、方法論、手順、情報、ノウハウ、アルゴリズム、データ、技術的データ、インティラクティブ、ソース&オブジェクティブ・コード、ファイル、インターフェイス&企業秘密、登記&未登記、登記可能(総じて、「知的所有物」)などを含むがそれに限定されない全ての知的所有権はShift 6 が所有し、権限を持つ。これらはイスラエル国法、外国法、国際条約に則す著作権法と知的所有権に準拠する。
複製、配布、表示、公開、公表、人が読める形態への変更、再販、リース貸し、改ざん、解体、改造、また貸し、商業利用、販売、貸借、処理、編集、リバースエンジニア、他のソフトウェアと併合、翻訳、改訂や二次的著作物の作成は、Shift 6の所有権(契約者自身または代理人に拘わらず、如何なる方法によっても、本規約で明白に許可される場合を除いて、弊社の知的所有権を含む)の対象である。
Shift 6は 本規約に従い、契約者との間に書式合意がない限り、Appsee SDKのサポートやメンテナンス、アップグレード、改良、更新を提供する義務を負わない。
9. 登録商標と商標名
「Shift 6」や「 Shift 6™」マークやロゴ、または弊社「Shift 6」と関連づけて利用される全ての独占的識別子(「弊社登録商標」)は、登記されているか否かに拘わらず、全て弊社の登録商標と商標名である。本サイトに表示される他社の登録商標、サービスマーク、商品名やロゴ(「第三者マーク」)は、各所有者に帰属する。本規約に従い、弊社登録商標や第三者マークの権利、ライセンスまたは利益は承諾されないので、契約者は弊社登録商標や第三者マークに関する権利、ライセンスや利益を主張しないこと、またそれ故、本規約で許可された以外の利用は控えることを了承する。

Appsee のウェブサイトやプロモーション、マーケティングの素材上において、契約者をクライアントとして紹介する目的として、何時でも、社名やロゴなど適用される登録商標が使用されることを承諾する。もし、表示を避けたい場合は、Appsee (contact@appsee.com.)までご連絡ください。
10. 第三者ウェブサイトへのリンク
幾つかの提供リンクから、契約者は本サイトを離れて、弊社以外のwww(ワールド・ワイド・ウェブ)やその他ソースを訪れる事が可能である。リンク付けされたサイトは契約者の利便のためだけに提供されるが、弊社の管理から除外される。弊社は、これら外部サイトやリソースに責任を負わず、リンク・サイト内や更なるリンク先の広告や商品、情報についても一切、推奨せず、また責任も負わない。弊社は、適時、如何なるリンクも削除する権利を有する。弊社は直接的・間接的にも、これらリンク先サイトやリソースを通して得られたコンテンツ、商品、サービスに関し、如何なる損害や損失への責任を一切これらリンク先サイト負わないことを契約者は了承し同意する。リンク先サイトの多くは、利用規約やプライバシーポリシー、サイト使用規則など法的情報を表示している。常にこれらを注意深く読んでからサイトを利用することを推奨する。
11. 利用
サービスやサイト利用は、通信網など様々な機能や要素によって変化する。弊社は、サービスやサイトが中断や障害、エラーが全く起きずに運営するという保証や確約をしない。
12. サービスやサイトの変更
弊社は一時的または永続的に、サービスやサイト(またはその一部)をいつでも、事前告知なく、変更、修正、向上、強調など如何なる変更や停止を行うことが出来る。契約者は、サイトが提供したコンテンツが予告なく変更、補足、再編、削除される場合もある事を了承する。弊社がサービスやサイト、そのコンテンツの変更、保留、削除について契約者や第三者へ一切の責任を負わないことを、契約者は了承する。
13. 免責と補償
弊社は利用や利用不可、実装、サイトから得られるコンテンツの利用結果(希望に合わない使用結果などが含まれるがこれに限定されない)に対し、如何なる保証や責任を負わない。
ウェブサイトで得られるコンテンツとサービスに不正確や間違いが含まれる可能がある。弊社はコンテンツやサービス、サイトが正確であるとは保証せず、また、不正確や間違いについて責任を負わない。
弊社は、如何なる理由に拘わらず、本サイト上のコンテンツやサービスの適合性に関し責任を負わない。
本サービス、サイト、APPSEE SDK、レポートやコンテンツは「現況維持」で全て提供され、明白や暗示に拘わらず、サービスの責任や品質、タイトルの保証や無違反、暗示的保証、特定な使用目的に合った商品性や適用性などを含むがこれに限定されず如何なる保証もされない。
SHIFT 6 は、サイトやサービスの利用を無制限に含めて正確で高品質、入手可能、適合性、完璧、真実、利便性、コンテンツの効果性を放棄し、責任を負わず、保証もしない。サービスやサイト、コンテンツの利用は全て契約者の自己責任であり、弊社は責任を負わない。
SHIFT 6はサービスやサイトの運営が安定し、正確で完璧である、妨害されない、エラーは無い、ウィルスやワームなど有害な構成部分やプログラム限界は無いといった保証はしない。
契約者アプリからエンドユーザ・データやその他情報への未許可アクセスや改造に関し、弊社は責任を負わない。弊社はエンドユーザ・データの保存が常に確保されるとは約束しない。
契約者はサービスやサイト、コンテンツは全て自己責任で利用する事を了承し、確認する。
14. 責任制限
弊社(役員、株主、従業員、下請けや代理店を含む)は、サービスやコンテンツ、レポート、APPSEE SDK やサイトの利用に起因した損害(契約者のコンテンツ、サービス、レポート、APPSEE SDKやサイトの利用で起きる如何なる損害も含むがこれに限定されない)、また、サービスやコンテンツ、サイトの利用により、またはサービスやサイトの利用不可により、または表現や希望、関係や利益の悪化、利用規約に基づく弊社の実績や失敗、如何なる原因によって起きる弊社の行為や手抜かり、保証や契約違反、怠慢、無過失責任、その他弊社が損害の危険性を忠告したか否かに拘わらない全ての法理論により起きた契約行為、怠慢や不法行為によって起きた如何なる直接的、間接的、例外的、偶然的、または必然的損害を含むがこれに限定されない、直接・間接的に拘わらず、例外的、偶然的、必然的損害について責任を持たない。
15. 補償
弊社が以下の原因により要求、損害、債務、損失、法的責任、費用、負債、費用(弁護士費用を含むがこれに限定されない)を受けた場合、契約者は弊社を弁護し、保障し、損害責任を約束する: (i) 契約者のサービス、コンテンツ、 Appsee SDK、サイトを利用; (ii) 本利用規約の違反; (iii)契約者がサービス、Appsee SDK、サイトを利用した為に、第三者が直接的、間接的、例外的、必然的に如何なる種類の損害(プライバシー権を含むがこれに限定されない如何なる第三者が持つ権利の侵害を含む)を被った場合; (iv) 契約者のアカウントからサービスを利用してアクセスや送信された情報(本規約第5項に反して契約者が弊社に提供した情報を含むがこれに限定されない);(iv) 契約者がサービスに関わる準拠法を違反。
16. 利用規約の修正
弊社は適時、事前告知なく自社判断で、利用規約を変更する場合がある。本規約の主だった更新の際には、弊社サイトのホームページにて告知し、または、契約者が登録欄に記入したアドレスへEメールを送信する。これら主だった変更はウェブサイトまたはEメールにて告知した7日後に実効される。または、他の本規約の変更は「最終更新日」として表示され、最終更新日後にサイトを利用した場合、これら変更を承認、同意、準じたものとみなす。
17. アカウントの解約とサイト管理の停止
弊社は、何時でも如何なる理由でも、単独裁量により、契約者のサービスやサイトへのアクセスを中断させ、一時的や永続的にアカウントを制限、停止、解約させる場合がある。更に、弊社が準拠法による救済措置を享ける場合もある。これらの措置は、とりわけ、契約者が本規約を違反したと弊社が何らかの判断をした時に行われる場合がある。
加えて、弊社は一時的や永続的に何時でも、単独裁量により、事前告知無く、サービスやサイトの運営やその一部分を停止する場合がある。契約者は、弊社がサービスやサイト運営の停止やデータの紛失に関連して一切の責任を負わないことを了承し理解する。知的所有権の規定、免責保障、法的制限、補償と一般条項は、本規約の解約や満了後も継続する。
契約者のアカウントの解約(契約者が本規約に準じない理由による解約を含むがこれに限定しない)とサイト運営の停止後は、Appsee SDKのライセンス供与は即座に終了する。契約者はアプリからAppseeを外してから削除し、所有する全Appsee SDKのコピーは破棄する必要がある。契約者は更に、アカウントの終了をもって全エンドユーザ・データとレポートの履歴は弊社サーバから削除されることを了承する。 ひとたびアカウントが解除されると(契約者と弊社間で書式合意がある場合を除く)、削除された情報を戻すことは出来ない。また、アカウントの解除に際し、弊社から返金や未決済金が戻ることはない。
18. 一般事項
本規約は、両者間が弊社とパートナー、合弁企業、雇主従業員、代理店、フランチャイズ関係を形成するよう解釈されるものでは決してない。本サイトやその利用に関する請求は、国際原則私法の抵触を除いて、イスラエル国法によって解釈され司られる。契約者のサイト利用で起きた争議の持ち込みは、イスラエル国テルアビブにある裁判所が合意裁判管轄となることを契約者は合意する。もし本規約の条項の中に、非合法的や無効などで施行できない原因が認められた場合、その条項は本規約から可分されるが、規約の他条項の効力や法的強制権までは影響されない。弊社はサービスやサイトの所有権やタイトルを契約者の同意無く、また事前告知なく、他の第三者へ移譲する場合がある。契約者は法的拘束力のある書面同意なく移譲やまた貸しすることは出来ない。両者いずれかが本規約を違反、反古により権利放棄した場合も、その前後の違反や反古の権利放棄に如何なる影響も及ぼさない。本規約を含む見出し、表題、項目は全て便宜上であり、本規約の項目や内容を定義し、説明するものではない。契約者と弊社間における本規約に関わる事項は、全ての本規約と条件に準じ、事前または進行中の両者間で交わされた全ての口頭と書面での同意や理解より優先される。契約者への通知は、Eメールまたは郵便で行う。また、本サイトにおいても、規約その他の変更を通知し、そのリンクを表示する。印刷された本規約や電子化された如何なる通知も、本規約に準じて司法行政が行使される権利を有すること、また、書式化されたビジネス文書や記録と同様に扱われることを契約者は理解する。
19. その他情報、ご質問や指摘に関するお問い合わせ先:
本規約に関する質問やコメントは、弊社住所もしくは以下のアドレスまでお寄せください; contact@Appsee.com

© Interarrows アップシーオフィシャルパートナーインターアローズ